Belum punya akun? Silahkan daftar dulu.
Cart : Rp‎ 0,-   0 Products
Product added to your shopping cart
Jumlah
Jumlah Rp. 200.000

1 item di cart.

Total produk
Total ongkos kirim Gratis ongkos kirim!
Jumlah
Continue Shopping Checkout

Lenovo S850

  • 4.5 1 5 1
  • (1 ulasan)

Rp‎ 1.699.000

  • 1
  • 2
  • 3
  • Unit
COD Tunai Visa Mastercard JCB Card
Deskripsi
Spesifikasi
Review (1)

Lenovo S850 adalah GSM Android smartphone dengan prosesor quad core. Handphone ini di jual secara online dengan harga Rp‎ 1.699.000 (Harga produk tergantung opsi dan promosi yang Anda pilih). HP Android ini memiliki layar 5.0 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixel.Ponsel ini menggunakan baterai 2000 mAh untuk memastikan bahwa smartphone Anda tersedia ketika Anda membutuhkannya.

Lenovo S850 datang standar dengan 16 GB dari ruang penyimpanan internal .

Mengambil gambar di mana saja dengan kamera utama Lenovo S850 13 MP serta 5 MP kamera depan. Hp ini juga mencakup LED flash untuk gambar yang memerlukan pencahayaan tambahan

Lenovo S850 tersedia untuk pembelian online di Oke.com. Semua produk terdaftar sudah tersedia di Oke.com dan siap untuk dikirim. Untuk pelanggan kami di Jakarta, Anda juga dapat menikmati bebas ongkos kirim untuk pesanan anda.

Kehadiran Oke.com mewakili OkeShop dan kami menjamin bahwa produk yang dijual di oke.com sama dengan produk yang dijual di toko-toko OkeShop kami. Dengan membeli secara online, Anda dapat menikmati promo eksklusif, akses ke pre-order eksklusif, hingga berbagai pilihan pembayaran dan pengiriman yang cepat.

Oke.com , toko handphone secara online di Indonesia ,untuk promo dan harga ponsel lenovo.

Rating Produk

  • (1 ulasan)

Rating Rata-rata

Kualitas
5.00
Fitur
4.00
Harga
4.00
Desain
5.00
    • Desain
    • Bentuk :Smartphone
    • Jenis Perangkat :Candybar
    • Operating Sistem :Android 4.4 (Kit Kat)
    • Ukuran :140 x 71 x 8 mm
    • Berat :140 g
    • Input :Layar Sentuh
    • Layar
    • Ukuran Layar :5.0 inches
    • Resolusi :720 x 1280 pixels
    • Kepadatan Pixel :294 ppi
    • Teknologi :IPS LCD
    • Layar Sentuh :Multi-touch
    • Fitur Layar :Light sensor
    • Baterai
    • Waktu Bicara :13.00 hours
    • Waktu Siaga :14.0 days (336 hours)
    • Kapasitas :2000 mAh
    • Tipe Baterai :Li-Ion
    • Perangkat
    • Chipset :MediaTek 6582
    • CPU :Quad core
    • CPU Spesifikasi :1300 MHz, ARM Cortex-A7
    • GPU :Mali-400
    • Memori Sistem :1024 MB RAM
    • Internal Storage :16 GB
    • Kamera
    • Kamera Utama :13 MP
    • Kamera Kedua :5 MP
    • Flash / Blitz :LED
    • Fitur Kamera :Auto focus
    • Multimedia
    • Radio :FM
    • Speaker :Loudspeaker
    • Teknologi
    • GSM :850, 900, 1800, 1900 MHz
    • UMTS :850, 900, 1900, 2100 MHz
    • Data :HSDPA
    • Kartu SIM :micro-SIM
    • GPS / Posisi :A-GPS
    • Konektivitas
    • Bluetooth :3.0
    • Wifi :802.11 b/g/n
    • Fitur Wifi :Mobile Hotspot
    • USB :USB 2.0
    • Tipe USB :microUSB
    • Fitur USB :Mass storage device
    • Konektor Headphone :3.5mm
    Anggota Sejak:

    Handpone keren, Specs oke, Harga bersahabat

    Posted on

    Tidak perlu diragukan lagi mengenai spesifikasi nih handphone Lenovo S850. Waktu ngeliat design terus cek review di website2 udah langsung suka, dan yang lebih penting harganya juga kompetitif dari HP yang lainnya. Semuanya aplikasi dan games oke banget, ga pake lemot, internet lancar jaya.
    Gak perlu pikir panjang2, dan juga tanpa tawar menawar langsung aja deh beli di OkeShop.

    Thanks

      2 dari 2 orang menggangap ulasan ini berguna.

    Product Rating

    • (1 review)

    Average Ratings

    Kualitas
    5.00
    Fitur
    4.00
    Harga
    4.00
    Desain
    5.00

    Berbagi ulasan anda

    Lenovo S850

    Lenovo S850

    For questions regarding this product please contact us.
    ×