Belum punya akun? Silahkan daftar dulu.
Cart : Rp‎ 0,-   0 Products
Product added to your shopping cart
Jumlah
Jumlah Rp. 200.000

1 item di cart.

Total produk
Total ongkos kirim Gratis ongkos kirim!
Jumlah
Continue Shopping Checkout

Lenovo S890

  • 3.609375 16 5 1
  • (16 ulasan)

Rp‎ 1.199.000

Program CIcilan 0%
hanya Rp‎ 199.833 / bulan Selengkapnya

  • 1
  • 2
  • 3
  • Unit
COD Tunai Visa Mastercard JCB Card
Deskripsi
Installment Programs
Spesifikasi
Review (16)

Lenovo S890 adalah GSM Android smartphone dengan prosesor dual core. Handphone ini di jual secara online dengan harga Rp‎ 1.199.000 (Harga produk tergantung opsi dan promosi yang Anda pilih). HP Android ini memiliki layar 5.0 inchi qHD dengan resolusi 540 x 960 piksel.Ponsel ini menggunakan baterai 2250 mAh untuk memastikan bahwa smartphone Anda tersedia ketika Anda membutuhkannya.

Mengambil gambar di mana saja dengan kamera utama Lenovo S890 8 MP serta 0.3 MP (VGA) kamera depan. Hp ini juga mencakup LED flash untuk gambar yang memerlukan pencahayaan tambahan

Lenovo S890 tersedia untuk pembelian online di Oke.com. Semua produk terdaftar sudah tersedia di Oke.com dan siap untuk dikirim. Untuk pelanggan kami di Jakarta, Anda juga dapat menikmati bebas ongkos kirim untuk pesanan anda.

Kehadiran Oke.com mewakili OkeShop dan kami menjamin bahwa produk yang dijual di oke.com sama dengan produk yang dijual di toko-toko OkeShop kami. Dengan membeli secara online, Anda dapat menikmati promo eksklusif, akses ke pre-order eksklusif, hingga berbagai pilihan pembayaran dan pengiriman yang cepat.

Oke.com , toko handphone secara online di Indonesia ,untuk promo dan harga ponsel lenovo.

Rating Produk

  • (16 ulasan)

Rating Rata-rata

Kualitas
3.38
Fitur
3.62
Harga
3.69
Desain
3.75

Cicilan dengan kartu kredit

:

6 Bulan
Rp‎ 199.833,- / bulan
ANZ **
Bank Mandiri **
Bank Permata **
BCA *
HSBC **
Standard Chartered **
  • * Tersedia cicilan 0% untuk pembelian di www.oke.com dan di outlet kami
  • ** Cicilan 0% berlaku di outlet & www.oke.com dengan pilihan jenis pengiriman Card On Delivery (CCOD). CCOD berlaku hanya di area Jakarta

Tanpa kartu kredit

jika Anda tertarik untuk membeli Lenovo S890 tetapi tidak memiliki kartu kredit, silahkan kunjungi OkeShop terdekat untuk bantuan pada staff kami :

Cicilan tanpa kartu kredit hanya tersedia di toko kami
    • Desain
    • Bentuk :Smartphone
    • Jenis Perangkat :Candybar
    • Operating Sistem :Android 4.1 (Jelly Bean)
    • Ukuran :143.6 x 74.2 x 9.3 mm
    • Berat :176 gram
    • Input :Layar Sentuh
    • Warna :White, Midnight Blue
    • Layar
    • Ukuran Layar :5.0 inchi qHD
    • Resolusi :540 x 960 piksel
    • Kepadatan Pixel :220 ppi
    • Teknologi :IPS LCD
    • Jumlah Warna Layar :16 M colors
    • Layar Sentuh :Multi-touch
    • Fitur Layar :Proximity sensor
    • Baterai
    • Kapasitas :2250 mAh
    • Tipe Baterai :Li-Ion
    • Perangkat
    • Chipset :MTK 6577T
    • CPU :Dual core
    • CPU Spesifikasi :1.2 GHz Cortex-A9
    • GPU :PowerVR SGX531
    • Memori Sistem :RAM 1GB + ROM 4GB
    • Storage Expension :microSD
    • Kamera
    • Kamera Utama :8 MP
    • Kamera Kedua :0.3 MP (VGA)
    • Flash / Blitz :LED
    • Fitur Kamera :Geo tagging
    • Video
    • Qualitas Video :1280 x 720 piksel (720p HD)
    • Multimedia
    • Format Musik :MP4
    • Format Video :WMV
    • Radio :FM
    • Speaker :Loudspeaker
    • Teknologi
    • GSM :GSM 900/1800/1900MHz
    • Data :HSPA
    • Kartu SIM :Dual (GSM/GSM)
    • GPS / Posisi :A-GPS
    • Konektivitas
    • Bluetooth :3.0
    • Wifi :802.11 b/g/n
    • Fitur Wifi :Mobile Hotspot
    • USB :USB 2.0
    • Tipe USB :microUSB
    • Fitur USB :Mass storage device
    • Konektor Headphone :3.5mm
    • Fitur Lainnya
    • Notifikasi :Silent mode
    • Sensor :Proximity
    Anggota Sejak:

    Phablet Dual Core yang paling layak di kelasnya !

    Posted on

    Rekomend buat S890 utk Phablet di lini Dual Core, dari model, tampilan, fitur, + desain sangat bisa di andalkan, dapet leather case yg cukup bagus, terkesan eksklusif ...

      1 dari 2 orang menggangap ulasan ini berguna.
      Anggota Sejak:

      1 kata "mantap"

      Posted on

      untuk orang" yang selalu liat dari teori,,bandingin chipset lah, apa lah...yang dirasa kan performa,selama performa bagus ya kenapa gak di coba...

        1 dari 1 orang menggangap ulasan ini berguna.
        Anggota Sejak:

        Barang Langka

        Posted on

        Sudah pakai beberapa hari.....Jadi Tau Kenapa Alasannya Lebih Murah Dari MerkLainnya. Secara performance cukup bagus. Dan cukup nyaman sih.....Apalagi dapet Penutup Kulitnya. Ocrehh lah.

          2 dari 3 orang menggangap ulasan ini berguna.
          Anggota Sejak:

          iDroid

          Posted on

          really nice smartphone and surprisingly well performing ... quite satisfied with my purchase

            2 dari 4 orang menggangap ulasan ini berguna.
            Anggota Sejak:

            most wanted budget phone

            Posted on

            Ud pake s880. So far so good. QC nya oke. Sekarang lagi nunggu s890 soalnya istrimau ganti g tab2 nya. Fitur dan support dr lenovo cukup baik. Update firmware dan aplikasi dari lenovo cukup tersedia. Kekurangannya cuma satu. Kurang kuat buat main game yang akan berat. Buat Iqbal, kalau mau prcessor yang bagus ambil k860 aja. Kualitas jauh di atas galaxy grand. :)

              3 dari 5 orang menggangap ulasan ini berguna.
              Anggota Sejak:

              lenovo s890

              Posted on

              spek dewa harga kaki lima...most wanted

                6 dari 7 orang menggangap ulasan ini berguna.
                Anggota Sejak:

                merk bagus harga terjangkau

                Posted on

                spec mantap, merk paten harga murah tp gak murahan
                kapan masuk yogya ya

                  0 dari 2 orang menggangap ulasan ini berguna.
                  Anggota Sejak:

                  Sudah Ada Di Pasaran, Nunggu P770

                  Posted on

                  Kalo dibanding sm samsung ttp resolusi layar masih bagus&bening samsung layahh. ane pemakai samsung tapi penasaran sm produk Lenovo.. Lenovo Tipe ini udah ada di pasaran, ada yg nawarin 3jt (masih bisa nego) garansi resmi. Kayaknya sih menarik. Tapi ane masih nungguin P770, penasaran dengan baterenya, sangat.

                    1 dari 1 orang menggangap ulasan ini berguna.
                    Anggota Sejak:

                    Kamera Depan

                    Posted on

                    Kekurangan kamera depan masih VGA. Tggu aja lenovo next yang lebih perfect. Bersabar

                      2 dari 2 orang menggangap ulasan ini berguna.
                      Anggota Sejak:

                      Alternatif Untuk Kelas Menengah

                      Posted on

                      Menurut saya lenovo s890 dengan galaxy grand bisa bersaing.. 2 phablet dengan fitur yang hampir sama namun dengan beda harga 1,2 juta yaitu lenovo s890 2,8 vs galaxy grand 4 juta. saya yang kantongnya pas-pasan mungkin pilih lenovo. Soal chipset saya rasa bukan masalah. Bisa cek perbandingannya disini :
                      http://www.teknocorner.com/lenovo-s890-vs-samsung-galaxy-grand-duos-kelebihan-kekurangan/

                        8 dari 9 orang menggangap ulasan ini berguna.
                        Anggota Sejak:

                        Ada harga ada rupa

                        Posted on

                        Tidak disangkal Lenovo memang produk yang lumayan bagus. Namun itu bukan alasan untuk mengatakan produk lain hanya jual merk dan lebih mahal ketimbang Lenovo. Perlu diketahui Lenovo masih menggunakan chipset yang performanya masih dibawah merk lain sehingga bisa menekan harga lebih murah. Seandainya Lenovo menggunakan komponen yg sama persisi dan kualitas bahan yang sama dengan merk yang dibilang mahal tersebut, pasti harga jualnya ngga akan beda jauh. Terimakasih.

                          3 dari 6 orang menggangap ulasan ini berguna.
                          Anggota Sejak:

                          Service Center

                          Posted on

                          after sales service untuk merk lenovo di produk komputer sih sudah baik & mudah, bagaimana untuk produk smartphone nya?

                            4 dari 5 orang menggangap ulasan ini berguna.
                            Anggota Sejak:

                            S Vs L

                            Posted on

                            Saya lebih pilih ini dibandingkan pabrikan S, mungkin karena sudah branded jadi high harganya. Lenovo terjangkau

                              3 dari 3 orang menggangap ulasan ini berguna.
                              Anggota Sejak:

                              PENGEN CEPET PUNYA Lenovo S890 !!!!

                              Posted on

                              Sudah g sabar punya lenovo S890, dengan harga yg lumayan terjangkau, dibanding pesaingnya dari brand lain dengan harga setara lenovo namun spesifikasi jauh dibawah lenovo s890. Jadi gak ada alasan untuk gak beli produk ini.. hehehe... ya kalo mau merk yg sudah punya nama besar sudah pasti harga selangit.... mungkin itu prinsip orang2 yang suka beli "MERK"... yang pasti LENOVO bukan merk murahan, itu aja siihh....

                                5 dari 6 orang menggangap ulasan ini berguna.
                                Anggota Sejak:

                                bosan

                                Posted on

                                bosan dengan produk lenovo yang hanya mengandalkan chipset murah mediatek.
                                yang notabene chipset andalan ponsel lokal. sama sekali gak eksklusif.
                                coba pake qualcom,atau tegra. mungkin saya agak minat.
                                saya bilang agak ya. bukan minat. mengingat lenovo belum punya nama besar dibidang ponsel dan kualitas hardware yang gak jauh beda dengan hp lokal.
                                so kenapa harus dibandrol mahal??

                                  3 dari 16 orang menggangap ulasan ini berguna.
                                  Anggota Sejak:

                                  Murah Tapi Tidak Murahan!!!!!

                                  Posted on

                                  Meskipun dibanderol dengan harga yang relatif murah namun spek tidak kalah dengan smartphone-smartphone branded yang mahal-mahal, jadi sudah g sabar lagi untuk memiliki S890 ini. . .

                                    15 dari 16 orang menggangap ulasan ini berguna.

                                  Product Rating

                                  • (16 reviews)

                                  Average Ratings

                                  Kualitas
                                  3.38
                                  Fitur
                                  3.62
                                  Harga
                                  3.69
                                  Desain
                                  3.75

                                  Berbagi ulasan anda

                                  Lenovo S890

                                  Lenovo S890

                                  For questions regarding this product please contact us.
                                  ×